in

Stipendio medio per Executive Chef in Argentina

Quanti soldi guadagna un Executive Chef in Argentina?

Salario mensile medio
32.600
ARS
(391.000 ARS all’anno)


BASSO
16.300
ARS

MEDIA
32.600
ARS

ALTO
50.500
ARS

Una persona che lavora come Executive Chef in Argentina guadagna in genere circa 32.600 ARS al mese. Gli stipendi vanno da 16.300 ARS (il più basso) a 50.500 ARS (il più alto).

Questo è lo stipendio mensile medio che include alloggio, trasporti e altri benefici. Gli stipendi dell’Executive Chef variano drasticamente in base all’esperienza, alle abilità, al sesso o alla posizione. Di seguito troverai una ripartizione dettagliata basata su molti criteri diversi.

Distribuzione degli stipendi di Executive Chef in Argentina

La mediana, il massimo, il minimo e l’intervallo

  • Fascia di reddito

    Gli stipendi dell’Executive Chef in Argentina vanno da 16.300 ARS al mese (stipendio minimo) a 50.500 ARS al mese (stipendio massimo).

  • Stipendio medio

    Lo stipendio medio è di 32.600 ARS al mese, il che significa che la metà (50%) delle persone che lavorano come Executive Chef guadagna meno di 32.600 ARS mentre l’altra metà guadagna più di 32.600 ARS. La mediana rappresenta il valore del salario medio. In generale, vorresti essere sul lato destro del grafico con il gruppo che guadagna più dello stipendio medio.

  • Percentili

    Strettamente correlati alla mediana sono due valori: il 25 ° e il 75 ° percentile. Leggendo dal diagramma di distribuzione degli stipendi, il 25% degli Executive Chef guadagna meno di 22.000 ARS mentre il 75% guadagna più di 22.000 ARS. Sempre dal diagramma, il 75% degli Executive Chef guadagna meno di 41.600 ARS mentre il 25% guadagna più di 41.600 ARS.

Qual è la differenza tra la mediana e lo stipendio medio?

Entrambi sono indicatori. Se il tuo stipendio è superiore sia alla media che alla mediana, stai andando molto bene. Se il tuo stipendio è inferiore a entrambi, molte persone guadagnano più di te e c’è molto spazio per migliorare. Se il tuo salario è compreso tra la media e la mediana, le cose possono essere un po ‘complicate. Abbiamo scritto una guida per spiegare tutto sui diversi scenari.

Confronto salariale dell’Executive Chef per anni di esperienza

In che modo l’esperienza e l’età influiscono sulla tua retribuzione?

Il livello di esperienza è il fattore più importante nel determinare lo stipendio. Naturalmente più anni di esperienza più alto sarà il tuo salario. Abbiamo suddiviso gli stipendi degli Executive Chef in base al livello di esperienza e questo è ciò che abbiamo trovato.

Un Executive Chef con meno di due anni di esperienza guadagna circa 19.500 ARS al mese.

Mentre qualcuno con un livello di esperienza compreso tra due e cinque anni dovrebbe guadagnare 25.900 ARS al mese, il 32% in più rispetto a qualcuno con meno di due anni di esperienza.

Andando avanti, un livello di esperienza compreso tra cinque e dieci anni ottiene uno stipendio di 34.600 ARS al mese, il 34% in più rispetto a chi ha da due a cinque anni di esperienza.

In media, lo stipendio di una persona raddoppia il suo stipendio iniziale nel momento in cui supera il limite di 10 anni * di esperienza.

* Basato sulla variazione media del salario nel tempo. Le variazioni salariali variano da persona a persona.

Inoltre, gli Executive Chef le cui competenze vanno da dieci a quindici anni ricevono uno stipendio equivalente a 41.300 ARS al mese, il 19% in più rispetto a chi ha da cinque a dieci anni di esperienza.

Se il livello di esperienza è compreso tra quindici e venti anni, il salario previsto è di 44.500 ARS al mese, l’8% in più rispetto a chi ha da dieci a quindici anni di esperienza.

Infine, i dipendenti con più di vent’anni di esperienza professionale ricevono uno stipendio di 47.800 ARS al mese, il 7% in più rispetto alle persone con quindici-vent’anni di esperienza.

Variazione salariale media dell’Executive Chef in base all’esperienza in Argentina

0-2 anni
19.500 ARS
25 anni + 32%
25.900 ARS
5-10 anni + 34%
34.600 ARS
10-15 anni + 19%
41.300 ARS
15-20 anni + 8%
44.500 ARS
20+ anni + 7%
47.800 ARS
L’aumento e la diminuzione percentuali sono relativi al valore precedente

Tipico progresso salariale per la maggior parte delle carriere

Confronto salariale per livello di esperienza

Confronto salariale dell’Executive Chef per istruzione

In che modo i livelli di istruzione influiscono sui salari?

Di seguito è mostrata la differenza salariale media tra diversi Executive Chef che hanno la stessa esperienza ma diversi livelli di istruzione.

Sappiamo tutti che l’istruzione superiore equivale a uno stipendio più alto, ma quanti soldi può aggiungere una laurea al tuo reddito? Abbiamo suddiviso gli stipendi dell’Executive Chef in base al livello di istruzione per fare un confronto.

Quando il livello di istruzione è di scuola superiore, lo stipendio medio di un Executive Chef è di 29.000 ARS al mese.

Mentre qualcuno con un certificato o un diploma riceve uno stipendio di 46.100 ARS al mese, il 59% in più rispetto a chi ha un diploma di scuola superiore.

Differenza di stipendio medio dell’Executive Chef per livello di istruzione in Argentina

Scuola superiore
29.000 ARS
Certificato o Diploma + 59%
46.100 ARS
L’aumento e la diminuzione percentuali sono relativi al valore precedente

Differenza salariale tipica per istruzione per la maggior parte delle carriere

Confronto salariale per livello di istruzione

Confronto salariale dell’Executive Chef per sesso

Sebbene il genere non dovrebbe avere un effetto sulla retribuzione, in realtà lo fa. Quindi chi viene pagato di più: uomini o donne? I dipendenti di Executive Chef uomini in Argentina guadagnano in media il 5% in più rispetto alle loro controparti donne.

Maschio
33.300 ARS
Femmina -5%
31.800 ARS
L’aumento e la diminuzione percentuali sono relativi al valore precedente

Confronto salariale per sesso in Argentina per tutte le carriere

Percentuale di incremento media annuale dello stipendio per Executive Chef in Argentina

Quanti sono gli incrementi salariali annuali in Argentina per gli Executive Chef? Con che frequenza i dipendenti ottengono aumenti di stipendio?

Direttore esecutivo

È probabile che gli Executive Chef in Argentina registrino un aumento salariale di circa l’11% ogni 18 mesi. L’incremento annuale medio nazionale per tutte le professioni combinate è del 9% concesso ai dipendenti ogni 17 mesi.

Le cifre fornite qui sono medie di numeri. Queste cifre dovrebbero essere prese come linee guida generali. Gli incrementi di stipendio variano da persona a persona e dipendono da molti fattori, ma le tue prestazioni e il contributo al successo dell’organizzazione rimangono i fattori più importanti nel determinare quanto e con quale frequenza ti verrà concesso un aumento.

Argentina / Tutte le professioni

Il termine “ Aumento annuale dello stipendio ” di solito si riferisce all’aumento nel periodo di 12 mesi di calendario, ma poiché è raro che le persone ottengano la revisione dei loro stipendi esattamente in un anno, è più significativo conoscere la frequenza e il tasso in quel momento dell’aumento.

Come calcolare la percentuale di incremento salariale?

L’aumento salariale annuale in un anno solare (12 mesi) può essere facilmente calcolato come segue: Aumento annuale dello stipendio = Tasso di aumento x 12 ÷ Frequenza di aumento

L’aumento salariale medio in un anno (12 mesi) in Argentina è del
6% .

Tasso di incremento annuo per settore 2019

Bancario
1%
Energia
2%
Tecnologia dell’informazione
3%
Assistenza sanitaria
4%
Viaggio
5%
Costruzione
6%
Formazione scolastica
7%

Sopra sono elencati i tassi di aumento annuali medi per ogni settore in Argentina per l’anno 2019. Le aziende all’interno di settori fiorenti tendono a fornire aumenti più elevati e più frequenti. Esistono delle eccezioni, ma in generale la situazione di qualsiasi azienda è strettamente correlata alla situazione economica del paese o della regione. Queste cifre tendono a cambiare frequentemente.

Aumenti salariali in tutto il mondo: tutti i paesi e tutti i lavori

Bonus e incentivi per Executive Chef in Argentina

Quanto e quanto spesso vengono assegnati i bonus?

Un Executive Chef è considerato un lavoro moderato basato su bonus a causa del coinvolgimento generalmente limitato nella generazione di entrate dirette, con eccezioni ovviamente. Le persone che ottengono i bonus più alti di solito sono in qualche modo coinvolte nel ciclo di generazione di entrate.

Il 47% del personale intervistato ha riferito di non aver ricevuto alcun bonus o incentivo nell’anno precedente mentre il 53% ha dichiarato di aver ricevuto almeno una forma di bonus monetario.

Coloro che hanno ottenuto i bonus hanno riportato tassi che vanno dal 3% al 6% del loro stipendio annuale.

Bonus ricevuto
53%
Nessun bonus
47%

Tipi di bonus considerati

Bonus individuali basati sulle prestazioni

La forma più standard di bonus in cui il dipendente viene premiato in base alle sue prestazioni eccezionali.

Bonus sulle prestazioni aziendali

Occasionalmente, alcune aziende amano festeggiare collettivamente guadagni e profitti in eccesso con il proprio personale sotto forma di bonus concessi a tutti. L’importo del bonus sarà probabilmente diverso da persona a persona a seconda del loro ruolo all’interno dell’organizzazione.

Bonus basati sugli obiettivi

Concesso al raggiungimento di un obiettivo o traguardo importante.

Bonus vacanze / fine anno

Questi tipi di bonus vengono dati senza motivo e di solito assomigliano a un segno di apprezzamento.

I bonus non sono commissioni!

Le persone tendono a confondere i bonus con le commissioni. Una commissione è un tasso prefissato al quale qualcuno viene pagato per articoli venduti o offerte completate mentre un bonus è nella maggior parte dei casi arbitrario e non pianificato.

Cosa rende una posizione degna di buoni bonus e di uno stipendio alto?

I due principali tipi di lavoro

Generatori di entrate Cast di supporto

Dipendenti direttamente coinvolti nella generazione di entrate o profitti per l’organizzazione. Il loro campo di competenza di solito corrisponde al tipo di attività.

Dipendenti che supportano e facilitano il lavoro dei generatori di entrate. La loro esperienza è solitamente diversa da quella delle operazioni di core business.

Esempio:
un grafico che lavora per un’azienda di progettazione grafica.

Esempio:
un grafico nel reparto marketing di un ospedale.

I generatori di entrate di solito ricevono bonus sempre più alti, stipendi più alti e aumenti di stipendio più frequenti. Il motivo è abbastanza semplice: è più facile quantificare il valore per l’azienda in termini monetari quando si partecipa alla generazione di entrate.

Cerca di lavorare per aziende in cui le tue competenze possono generare entrate. Non tutti possiamo generare entrate e va benissimo.

Confronto bonus per livello di anzianità

Il personale dell’alta direzione e i dipendenti senior mostrano naturalmente tassi e frequenze di bonus più elevati rispetto ai giovani. Questo è molto prevedibile a causa delle responsabilità intrinseche di essere più in alto nella gerarchia. Le persone in posizioni di vertice possono facilmente ottenere tassi di bonus doppi o tripli rispetto ai dipendenti nella piramide.

Salario orario medio dello chef esecutivo in Argentina


190 ARS
all’ora

La paga oraria media (paga per ora) in Argentina è di 190 ARS . Ciò significa che l’Executive Chef medio in Argentina guadagna circa 190 ARS per ogni ora lavorata.

Salario orario = Salario annuale ÷ (52 x 5 x 8)

La paga oraria è la retribuzione pagata in un’ora lavorata. Di solito i lavori sono classificati in due categorie: lavori salariati e lavori orari. I lavori salariati pagano un importo fisso indipendentemente dalle ore lavorate. I lavori orari pagano per ora lavorata. Per convertire la retribuzione in retribuzione oraria viene utilizzata la formula di cui sopra (ipotizzando 5 giorni lavorativi in ​​una settimana e 8 ore lavorative al giorno, che è lo standard per la maggior parte dei lavori). Il calcolo della retribuzione oraria può differire leggermente a seconda delle ore lavorate settimanali e dell’indennità di ferie annuale. Le cifre sopra menzionate sono buone approssimazioni e sono considerate lo standard. Una delle principali differenze tra i dipendenti stipendiati e i dipendenti retribuiti a ore è l’idoneità per gli straordinari. I dipendenti salariati sono generalmente esentati dagli straordinari rispetto al personale retribuito a ore.

Executive Chef VS altri lavori

Lo stipendio medio per Executive Chef è dell’8% in più di quello di Food / Hospitality / Tourism / Catering. Inoltre, gli stipendi per cibo / ospitalità / turismo / ristorazione sono inferiori del 33% rispetto a quelli di All Jobs.

Confronto salariale con lavori simili

Titolo di lavoro Stipendio medio
Tuttofare 19.500 ARS -40%
Assistente governante esecutivo 13.600 ARS -58%
Assistente direttore di cibo e bevande 57.800 ARS + 77%
Assistant Hospitality Manager 62.400 ARS + 91%
Assistente magazziniere 13.100 ARS -60%
Assistente tour manager 30.700 ARS -6%
Baker e Pastrycook 16.700 ARS -49%
Responsabile panetteria 35.700 ARS + 10%
Sovrintendente Panificio 21.900 ARS -33%
Responsabile banchetti 23.500 ARS -28%
Server per banchetti 14.700 ARS -55%
Barista 14.900 ARS -54%
Bar Manager 30.600 ARS -6%
Supervisore del bar 21.300 ARS -35%
Barista 18.400 ARS -44%
Barista 17.800 ARS -45%
fattorino 14.700 ARS -55%
Gestore delle bevande 36.700 ARS + 13%
Addetto al bistrot 15.300 ARS -53%
Chef a buffet 26.900 ARS -17%
Host a buffet 15.100 ARS -54%
Responsabile del buffet 33.900 ARS + 4%
Macellaio e macellaio 12.900 ARS -60%
Responsabile caffetteria 29.600 ARS -9%
Decoratore di torte 18.200 ARS -44%
Casino Shift Manager 54.600 ARS + 68%
Assistenza clienti di catene di negozi 23.800 ARS -27%
Chef 27.600 ARS -15%
Direttore del club 54.700 ARS + 68%
Direttore del cluster 72.800 ARS + 120%
Cluster Revenue Manager 52.100 ARS + 60%
Cocktail Server 15.900 ARS -51%
Responsabile della caffetteria 50.400 ARS + 55%
Concierge 14.800 ARS -55%
Pasticceria Baker 18.200 ARS -44%
Responsabile dei servizi di conferenza 33.900 ARS + 4%
cucinare 25.200 ARS -23%
Sous Chef aziendale 42.000 ARS + 29%
Consulente di viaggi aziendali 40.300 ARS + 24%
Croupier 20.700 ARS -36%
Assistente culinario 13.700 ARS -58%
Associato culinario 13.800 ARS -58%
Aiutante dietetico 30.600 ARS -6%
Supervisore della sala da pranzo 27.400 ARS -16%
Lavastoviglie 12.400 ARS -62%
Duty Manager 36.400 ARS + 12%
Coordinatore degli eventi 23.300 ARS -29%
Direttore esecutivo 32.600 ARS + 0%
Pasticcere Esecutivo 26.600 ARS -18%
Cuoco fast food 24.000 ARS -26%
Supervisore del turno di fast food 26.000 ARS -20%
Cucina raffinata 42.800 ARS + 31%
Chef del ristorante raffinato 41.200 ARS + 26%
Gestore della flotta 69.200 ARS + 110%
Manager di cibo e bevande 56.400 ARS + 73%
Consulente alimentare 46.900 ARS + 44%
Coordinatore della sicurezza alimentare 34.900 ARS + 7%
Server di cibo 14.100 ARS -57%
Direttore del servizio di ristorazione 53.600 ARS + 64%
Responsabile del servizio di ristorazione 60.800 ARS + 87%
Vendite di servizi di ristorazione 35.000 ARS + 7%
Lavoratore del servizio di ristorazione 15.000 ARS -54%
Agente di reception 17.000 ARS -48%
Responsabile del front office 31.200 ARS -4%
Guest Service Executive 48.000 ARS + 47%
Rappresentante del servizio clienti 19.400 ARS -40%
Capo Concierge 22.100 ARS -32%
Direttore dell’ospitalità 85.800 ARS + 160%
Hostess / Host 17.000 ARS -48%
Impiegato alla reception dell’hotel 16.500 ARS -49%
Hotel Maid 12.600 ARS -61%
Direttore dell’hotel 84.000 ARS + 160%
Direttore commerciale dell’hotel 61.100 ARS + 87%
Supervisore del servizio alberghiero 47.700 ARS + 46%
Personale dell’albergo 15.400 ARS -53%
Coordinatore dell’inventario 18.900 ARS -42%
Responsabile della cucina 29.300 ARS -10%
Staff della cucina 16.200 ARS -50%
Supervisore della cucina 25.700 ARS -21%
Linea di cucina 25.300 ARS -22%
Porter bagagli 12.500 ARS -62%
Motel Manager 49.100 ARS + 51%
Assistente di pasticceria e panificazione 15.300 ARS -53%
Operatore di produzione 23.300 ARS -29%
Coordinatore Qualità, Salute e Sicurezza 27.100 ARS -17%
Addetto alla reception 17.200 ARS -47%
Direttore del ristorante regionale 63.800 ARS + 96%
Gestore del ristorante 55.000 ARS + 69%
Responsabile delle prenotazioni delle camere 54.900 ARS + 68%
Responsabile del servizio in camera 52.700 ARS + 62%
Sous Chef 31.600 ARS -3%
Supervisore dei servizi di ristorazione 39.200 ARS + 20%
Consulente turistico 40.300 ARS + 24%
Agente di viaggi 29.700 ARS -9%
Consulente di viaggio 43.700 ARS + 34%
Cameriere cameriera 15.000 ARS -54%

Confronto salariale per città

Città Stipendio medio
Avellaneda 31.900 ARS
Bahia Blanca 33.600 ARS
Buenos Aires 37.300 ARS
Cordoba 36.700 ARS
Corrientes 34.500 ARS
La Plata 35.200 ARS
Lanus 31.400 ARS
Mar del Plata 34.300 ARS
Mendoza 31.100 ARS
Neuquen 33.700 ARS
Quilmes 32.000 ARS
Resistencia 34.600 ARS
Rosario 36.100 ARS
Salta 33.300 ARS
San Giovanni 32.400 ARS
San Miguel de Tucuman 34.200 ARS
Santa Fe 36.200 ARS
Santiago del Estero 33.700 ARS

Confronto salariale tra governo e settore privato

Dove puoi essere pagato di più, lavorando per un’azienda privata o per il governo? I dipendenti del settore pubblico in Argentina guadagnano in media il 7% in più rispetto ai loro omologhi del settore privato in tutti i settori.

Settore privato
43.600 ARS
Settore pubblico + 7%
46.400 ARS
L’aumento e la diminuzione percentuali sono relativi al valore precedente

Cosa ne pensi?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stipendio medio per Chief Financial Officer in Kuwait

Stipendio medio per sviluppatore / programmatore in Cina